8 (495) 115-48-25
C 9-00 до 17-00 Пн-Пт
info@forsa-trade.ru
Электронная почта
  • Тысячи
    клиентов

  • Десятки тысяч
    производителей
  • Гарантия
    производителя

  • Лучшие
    цены

  • Личный
    кабинет
  • Разные условия
    оплаты
  • Доставка
    услугами ТК

Доступ только для уполномоченных людей - электронно-ключевая система в производстве

Доступ только для уполномоченных людей - электронно-ключевая система в производстве

У него была электронная электронная система EKS от Euchner, продемонстрированная ему впервые в Нюрнберге. «Это именно то, что я искал», - вспоминает он. Woltersdorf является плановиком технического обслуживания в области электротехники в BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH, завод Nauen, и много лет занимается разработкой решений для плавного производства. Теперь он поставил задачу повысить надежность конвейера длиной 200 метров.

BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH является крупнейшим в Европе производителем бытовой техники и одной из ведущих мировых компаний в отрасли. Это совместное предприятие было создано в 1967 году, и в прошлом году объем продаж составил около 9,8 млрд. Евро. В настоящее время BSH управляет 42 заводами в тринадцати странах Европы, США, Латинской Америки и Азии, в которых работает более 46 000 человек.

Около 500 из них гарантируют, что около 600 000 стиральных машин, включающих около 350 различных версий фронтального погрузчика, каждый год покидают сборочную линию на заводе в Науэне. 2/3 премиальных машин экспортируются - вместе с обещанием качества, поддерживаемым брендами Bosch и Siemens. «Мы не жалеем усилий для достижения этой цели», - подчеркивает Вольтерсдорф. До введения EKS станции сборки в BSH были оснащены простой системой контроля доступа, которая включала ввод пароля на сенсорной панели. Работа была относительно длительной и повлекла за собой риск двойного использования паролей и, следовательно, риск отказа от изменений и вмешательств в процессы, иллюстрированных Вольтерсдорфом. После того, как компания первоначально оборудовала десять-двенадцать сборочных станций с EKS и подвергла их всестороннему тестированию, вскоре стало ясно, что эти риски теперь устранены.

Прост в использовании во всех приложениях

 

EKS - это простая в использовании система, состоящая в основном из электронного ключа и адаптера электронного ключа. Особым преимуществом EKS является то, что электронный ключ удерживается в адаптере электронного ключа, когда рабочий или обслуживающий персонал работает на машине. Доступны различные версии устройств, позволяющие практически повсеместно использовать различные интерфейсы. Все устройства очень компактны. Бесконтактная передача данных позволяет использовать адаптер электронного ключа в суровых промышленных условиях. Электронный ключ принимает форму надежного тега. Он включает в себя чип памяти и транспондер. Адаптер электронного ключа - это система чтения / записи со встроенной интерфейсной электроникой. Он может быть подключен к ПЛК или системе управления. Это позволяет очень быстро входить в систему без пароля, даже для систем без клавиатуры. В BSH приложение запрограммировано на доступ к системе только до тех пор, пока электронный ключ находится в адаптере электронного ключа. Затем, когда электронный ключ удаляется, доступ к определенным функциям в системе автоматически блокируется. «Установив EKS, мы выполнили все требования, предъявляемые к современной системе управления доступом, - объясняет Райнер Вольтерсдорф.

Эти требования включают:

  • четкая ответственность, поскольку Электронный ключ индивидуально распределяется одному лицу
  • быстрое включение функций машины или процесса
  • гибкое распределение и изменение конкретных уровней прав доступа
  • отслеживаемая запись рабочего доступа и возможность изменения параметров процесса
  • Электронный ключ, подходящий в качестве электронной подписи
  • Управление электронным ключом с помощью программного обеспечения Electronic-Key-Manager EKM
  • более высокая надежность установки и снижение издержек производства

В BSH теперь используется от 40 до 50 устройств, и Вольтерсдорф подчеркивает, что все они работают безупречно. Менеджер обслуживания особенно доволен гибко адаптируемым программным обеспечением EKM. Он может использоваться для определения условий или параметров каждого сотрудника для обеспечения доступа к ячейке сборки. Например, в будущем можно будет подключиться к системе сбора данных завода, чтобы, например, записывать прогресс сборки.

BSH также является образцовым при работе с защитой конфиденциальности данных: по согласованию с советом по трудоустройству EKS был настроен таким образом, чтобы каждый сотрудник мог видеть, какая информация о нем или ее собрана и, возможно, хранится при входе в систему. Это, безусловно, одна из причин, почему система была очень хорошо принята рабочей силой.

Другие новости

vibe2know™ – новое приложение от Schenck Process
vibe2know™ – новое приложение от Schenck Process

Легкий способ измерения производительности ваших вибрационных машин

Возможности развития оборонного бизнеса с APC Technology
Возможности развития оборонного бизнеса с APC Technology

В рамках стратегического плана APC Technology планирует расширить команду продаж в головном офисе в Аделаиде

Продукция Namco - Бесконтактные датчики и Концевые выключатели
Продукция Namco - Бесконтактные датчики и Концевые выключатели

Конечные выключатели; Магнитные датчики; Промышленные конечные выключатели; Бесконтактные и фотоэлектрические датчики; Рабочие рычаги

Продукция Infranor - Контроллеры, Сервоприводы, Двигатели
Продукция Infranor - Контроллеры, Сервоприводы, Двигатели

Infranor является независимым отраслевым специалистом по автоматизации производства

Продукция Red Lion Controls - Автоматизация процессов и Сетевое оборудование
Продукция Red Lion Controls - Автоматизация процессов и Сетевое оборудование

Контроллеры; Панели оператора; Дисплеи и устройства вывода информации; Устройства ввода / вывода; Промышленные датчики; Энкодеры; Сетевое и коммутационное оборудование; Маршрутизаторы; Коммутаторы

Продукция Aventics - пневматическое оборудование
Продукция Aventics - пневматическое оборудование

Пневматические цилиндры и приводы; Клапаны и системы; Поточные и контрольные клапаны; Подготовка сжатого воздуха; Технологии соединения для пневматики; Сенсорные технологии; Вакуумная технология

Продукция BEI Sensors - энкодеры и датчики положения
Продукция BEI Sensors - энкодеры и датчики положения

Инкрементальные и абсолютные энкодеры; Ротационные оптические энкодеры; Магнитные энкодеры; Датчики бесконтактного положения на основе эффекта Холла; Контактные потенциометры; Другие продукты управления движением

Продукция Nidec Corporation - двигатели, вентиляторы и воздуходувки
Продукция Nidec Corporation - двигатели, вентиляторы и воздуходувки

Nidec Group специализируется на производстве продуктов для двигателей, основанных на «всем, что вращается и движется», в центре внимания автомобильного бизнеса, который включает в себя обширную линейку продуктов от малой точности до сверхмощных двигателей.

Техническое описание продукции в PDF
Техническое описание продукции в PDF

На сайт добавлен новый функционал - техническое описание продукта в PDF

Ещё 12